fbpx
Imagem Receita

Filé de frango a parmegiana

Tipo de Corte
Filé de Peito de Frango
Duração
50min
Dificuldade
Alta
Serve
Serve 4 pessoas
Esta receita pode ser ativada por voz.
Aprenda a usar

ingredientes

- 500g de filé de peito de frango

- 1 dente de alho picadinho

- 2 ovos batidos

- 2 xícaras de farinha de rosca

- 1 cebola picada

- 2 tomates picados

- 1 caixa de molho de tomate pronto

- 1/2 xícara de água

- 3 colheres (sopa) de azeite

- 200g muçarela

- Manjericão ou orégano a gosto

- Suco de limão

- Óleo para fritar

- Sal a gosto

Sugestão de Produto: Filé de Peito Fatiado
Sugestão de produto
Filé de Peito Fatiado
Sugestão de Produto: Filé de Peito Nat Verde
Sugestão de produto
Filé de Peito Nat Verde

Preparo

Tempere os filés de frango com o alho, suco de limão e sal a gosto. Deixe na geladeira por 30 minutos;

Para fazer o molho, doure a cebola no azeite, acrescente os tomates picado, o molho pronto de tomate e a água. Deixe apurar um pouco, desligue e acrescente o manjericão ou o orégano;

Passe os filés de frango nos ovos batidos e na farinha de rosca e frite em óleo;

Retire e deixe descansar sobre papel absorvente;

Coloque-os em um refratário e cubra com a muçarela em fatias, regue com o molho e leve ao forno bem quente, somente para derreter a muçarela;

Retire e finalize com muçarela por cima.

Pular para o conteúdo