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Filé de Coxa e Sobrecoxa com molho de mostarda e mel

Tipo de Corte
Filé de Coxa e Sobrecoxa
Dificuldade
Média
Serve
Serve 4 pessoas
Esta receita pode ser ativada por voz.
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ingredientes

- 4 filés de coxa e sobrecoxa de frango

- 4 colheres de sopa de mostarda Dijon

- 1 colher de sopa de mel

- suco de 1 limão

- 1 colher de sopa de vinagre de maçã

- 2 cabeças de alho cortadas ao meio

- 8 ou 9 batatas “bolinha” cortadas ao meio

- 3 colheres de sopa de azeite de oliva

- Sal a gosto

- Pimenta preta moída na hora a gosto

- Salsinha e cebolinha picadas a gosto

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Preparo

Misture a mostarda, o mel, o vinagre e o suco de limão, adicione sal e pimenta e cebolinha picada, coloque os filés de coxa e sobrecoxas em um refratário e deixe marinando com essa mistura por 40 minutos;

Corte as batatas ao meio, corte as cabeças de alho ao meio, pré-aqueça o forno a 220°c. separe uma assadeira, coloque azeite de oliva, os filés de coxa e sobrecoxas marinados, as batatas e o alho;

Leve para assar por aproximadamente 35 minutos. Retire do forno e finalize com salsinha e cebolinha picadas.

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