- 4 filés de coxa e sobrecoxa de frango
- 4 colheres de sopa de mostarda Dijon
- 1 colher de sopa de mel
- suco de 1 limão
- 1 colher de sopa de vinagre de maçã
- 2 cabeças de alho cortadas ao meio
- 8 ou 9 batatas “bolinha” cortadas ao meio
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva
- Sal a gosto
- Pimenta preta moída na hora a gosto
- Salsinha e cebolinha picadas a gosto
Misture a mostarda, o mel, o vinagre e o suco de limão, adicione sal e pimenta e cebolinha picada, coloque os filés de coxa e sobrecoxas em um refratário e deixe marinando com essa mistura por 40 minutos;
Corte as batatas ao meio, corte as cabeças de alho ao meio, pré-aqueça o forno a 220°c. separe uma assadeira, coloque azeite de oliva, os filés de coxa e sobrecoxas marinados, as batatas e o alho;
Leve para assar por aproximadamente 35 minutos. Retire do forno e finalize com salsinha e cebolinha picadas.