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Filé de Coxa e Sobrecoxa com Manteiga de Ervas e Purê de Abóbora

Tipo de Corte
Filé de Coxa e Sobrecoxa
Duração
40min
Dificuldade
Média
Serve
Serve 4 pessoas
Esta receita pode ser ativada por voz.
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ingredientes

- 1 pacote de filé de coxa e sobrecoxa Nat Pronto Já!

- 250g de manteiga em temperatura ambiente

- 1/2 xícara de ervas picadas (salsinha, tomilho, alecrim, manjericão e orégano)

- 2 colheres (sopa) de azeite

- 1/2kg de abóbora cabotiá

- 1 pitada de noz moscada

- 1/2 xícara de leite

- Sal e pimenta do reino a gosto

Sugestão de Produto: Filé de Coxa e Sobrecoxa Grelhado
Sugestão de produto
Filé de Coxa e Sobrecoxa Grelhado

Preparo

O frango já está pronto, você só precisa aquecer, pode usar a Air Fryer!

Em uma tigela coloque 200g de manteiga em temperatura ambiente, misture as ervas, coloque-as sobre uma folha de filme plástico e enrole como se fosse uma bala. Leve ao freezer até endurecer.

Cozinhe a abóbora, retire a casca e passe-a por um espremedor ou esmague bem com um garfo. Depois volte para a panela e misture a manteiga restante, a noz moscada e o sal a gosto, com o leite e mexa bem até obter uma consistência homogênea

Sirva o purê de abóbora com os filés de coxa e sobrecoxa quentes, e coloque a manteiga de ervas, que está no freezer, por cima para derreter.

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