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Escondidinho de frango

Tipo de Corte
Peito de Frango desfiado
Duração
30min
Dificuldade
Média
Esta receita pode ser ativada por voz.
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ingredientes

- 1 pacote de frango desfiado Nat Pronto Já!

- 1 fio de azeite de oliva

- 1 cebola picada

- 1 dente de alho picado

- 6 colheres (sopa) de molho de tomate

- 4 colheres (sopa) de requeijão

- 1 kg de batatas cozidas e amassadas

- 1 caixinha de creme de leite

- 250g de queijo parmesão fresco

- Salsinha picada a gosto

- Sal e pimenta a gosto

- Noz-moscada a gosto

- Orégano a gosto

Sugestão de Produto: Peito de Frango Desfiado
Sugestão de produto
Peito de Frango Desfiado

Preparo

Recheio: Em uma panela, junte o azeite, a cebola e o alho picado e refogue. Acrescente o molho de tomate e o requeijão e o frango desfiado;

Tempere com o orégano, a noz-moscada, sal, pimenta do reino e salsinha a gosto;

Misture e deixe tampado por uns 2 minutos. Reserve.

Para fazer o purê: Misture as batatas cozidas e amassadas com o creme de leite, o parmesão ralado e o sal. Reserve.

Montagem do prato: Em uma travessa de vidro, coloque metade do purê. Por cima, coloque todo o recheio de frango.

Cubra com o restante do purê e finalize com queijo parmesão fresco ralado no ralo fino. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 15 minutos.

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