- 1 pacote de frango desfiado Nat Pronto Já!
- 1 fio de azeite de oliva
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 6 colheres (sopa) de molho de tomate
- 4 colheres (sopa) de requeijão
- 1 kg de batatas cozidas e amassadas
- 1 caixinha de creme de leite
- 250g de queijo parmesão fresco
- Salsinha picada a gosto
- Sal e pimenta a gosto
- Noz-moscada a gosto
- Orégano a gosto
Recheio: Em uma panela, junte o azeite, a cebola e o alho picado e refogue. Acrescente o molho de tomate e o requeijão e o frango desfiado;
Tempere com o orégano, a noz-moscada, sal, pimenta do reino e salsinha a gosto;
Misture e deixe tampado por uns 2 minutos. Reserve.
Para fazer o purê: Misture as batatas cozidas e amassadas com o creme de leite, o parmesão ralado e o sal. Reserve.
Montagem do prato: Em uma travessa de vidro, coloque metade do purê. Por cima, coloque todo o recheio de frango;
Cubra com o restante do purê e finalize com queijo parmesão fresco ralado no ralo fino. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 15 minutos.