- 200g de peito de frango desfiado Nat Pronto Já!
- 150g de molho de tomate
- 300g de abóbora cabotiá cozida e amassada
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 pitada de alho em pó
- 1 pitada de cúrcuma
- Noz moscada a gosto
- Azeite de oliva
- Sal a gosto
- Queijo mussarela a vontade (opcional)
Aqueça no micro-ondas por cinco minutos a porção de frango cozido e desfiado (já é pronto para comer!). Misture ao molho de tomate. Reserve;
Coloque no processador: a abóbora, manteiga, alho, cúrcuma, noz moscada e processe até que vire um purê aveludado. Se necessário, acerte o sal;
Coloque um fio de azeite de oliva na panelinha (ou refratário) e adicione uma camada de purê, uma de frango e um pouco de mussarela (opcional) e complete com purê;
Leve ao forno pré-aquecido a 220°C somente para gratinar. Após, finalize com salsinha picada.