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Escondidinho de abóbora com frango desfiado

Tipo de Corte
Peito de Frango desfiado
Duração
30min
Dificuldade
Média
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ingredientes

- 200g de peito de frango desfiado Nat Pronto Já!

- 150g de molho de tomate

- 300g de abóbora cabotiá cozida e amassada

- 1 colher (sopa) de manteiga

- 1 pitada de alho em pó

- 1 pitada de cúrcuma

- Noz moscada a gosto

- Azeite de oliva

- Sal a gosto

- Queijo mussarela a vontade (opcional)

Sugestão de Produto: Peito de Frango Desfiado
Sugestão de produto
Peito de Frango Desfiado

Preparo

Aqueça no micro-ondas por cinco minutos a porção de frango cozido e desfiado (já é pronto para comer!). Misture ao molho de tomate. Reserve;

Coloque no processador: a abóbora, manteiga, alho, cúrcuma, noz moscada e processe até que vire um purê aveludado. Se necessário, acerte o sal;

Coloque um fio de azeite de oliva na panelinha (ou refratário) e adicione uma camada de purê, uma de frango e um pouco de mussarela (opcional) e complete com purê;

Leve ao forno pré-aquecido a 220°C somente para gratinar. Após, finalize com salsinha picada.

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