- 300g de salsicha cortadas em 3 e aferventadas
- 1 colher (sopa) fermento biológico
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 xícara de leite morno
- 1 ovo
- 600g de farinha de trigo
- 1 gema de ovo (para pincelar)
- 1 colher (sopa) azeite (para pincelar)
- Sal a gosto
Misture o fermento biológico fresco junto com o açúcar, dentro de uma tigela. Em seguida coloque o leite, o sal, o ovo e misture muito bem;
Vá adicionando a farinha de trigo aos poucos e sovando a massa até que ela fique bem lisa e homogênea;
Cubra a massa e deixe-a descansar por 1 hora. Depois abra a massa com a ajuda de um rolo;
Corte a massa em tiras não muito largar e enrole a massa nas salsichas;
Pincele com a mistura de gema com azeite e leve ao forno preaquecido, 200ºC. Deixe até dourar.