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Empadão – Torta de frango

Tipo de Corte
Peito de Frango desfiado
Duração
50min
Dificuldade
Média
Serve
Serve 8 pessoas
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ingredientes

- Massa:

- 400g de farinha de trigo

- 200g de manteiga gelada

- 1 ovo inteiro e 1 gema de ovo batidos para a massa

- 6 colheres (sopa) de leite

- 1 gema de ovo para pincelar a massa

- Sal a gosto

- Recheio:

- 1 pacote de frango desfiado Nat Pronto Já!

- 1 cebola picada

- 2 colheres (sopa) de azeite

- 3 dentes de alho picados e amassados

- 2 tomates picados e sem pele

- 1 copo de requeijão

Sugestão de Produto: Peito de Frango Desfiado
Sugestão de produto
Peito de Frango Desfiado

Preparo

Para a massa: Em uma tigela, misture a farinha de trigo e a manteiga até que vire uma farofa;

Acrescente os outros ingredientes e amasse bem até que fique uma massa lisinha;

Embrulhe em papel filme e leve a geladeira por aproximadamente 30 minutos;

Para o recheio: Numa panela coloque o azeite e frite a cebola, não deixe dourar;

Coloque o alho e frite mais um pouquinho;

Acrescente o tomate e espere ele desmanchar;

Quando o tomate estiver desmanchado, acrescente o frango desfiado (ele já está pronto, é só descongelar e misturar), o requeijão, o temperinho verde e misture bem;

Utilize o recheio já frio para a massa do empadão não embatumar;

Montagem: Use metade da massa para forrar a assadeira e a outra para cobrir o recheio, pincele o empadão com a gema;

Leve ao forno médio pré-aquecido e asse até dourar, aproximadamente 40 minutos. Retire do forno e pode servir!

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