- 2 filés de peito de frango
- 1 col. (chá) cúrcuma
- 1 col. (chá) páprica doce
- 1 col. (chá) sementes de mostarda
- 1/2 cebola picada
- 1 pimenta dedo de moça cortada em finas fatias
- 1/2 col. (sopa) gengibre ralado
- 250ml leite de coco
- 3 col. (sopa) pasta de amendoin
- Sal e pimenta do reino a gosto
Corte os filés de peito em cubos e tempere-os com a cúrcuma, a páprica doce, sementes de mostarda, sal e pimenta a gosto;
Em uma panela com um pouco de azeite, adicione a cebola picada, a pimenta dedo de moça e o gengibre. Refogue um pouco e adicione o frango para cozinhar no próprio molho;
Inclua o leite de coco e a pasta de amendoim. Mexa e deixe cozinhando até o frango ficar cozido;
Sirva acompanhado de arroz!