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Coxas de frango ao molho pardo com angu e couve refogada

Tipo de Corte
Coxa
Dificuldade
Baixa
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ingredientes

- 4 Coxas de Frango Nat

- 1 cebola picadinha

- 2 dentes de alho picadinhos

- 100ml de óleo

- Louro/Salsinha/Manjericão

- INGREDIENTES PARA O MOLHO PARDO

- 100ml de vinagre de maçã

- 1 xícara de sangue de galinha

- 1 pimentão vermelho

- 1 tomate maduro sem pele

- Hortelã

- INGREDIENTES PARA O ANGU E COUVE REFOGADA

- 200g de farinha de milho

- 1/2 cebola picadinha

- 1 dente de alho picadinho

- 600 ml de caldo de galinha

- 30g de manteiga

- 2 molhos de couve cortadas em tiras

- 1 colher de sopa de azeite

- Sal e pimenta a gosto

Sugestão de Produto: Coxa
Sugestão de produto
Coxa

Preparo

Em uma panela de ferro ou de fundo grosso, acrescente o óleo e deixe as coxas de frango até dourar. Adicione a cebola, o alho e frite. Quando começar a secar, adicione água ou caldo. Reserve.

Para o molho pardo, em um liquidificador, bata todos os ingredientes do molho juntos. Despeje a mistura em uma panela, acrescente as coxas de frango e deixe cozinhar até o molho engrossar.

Enquanto isso, em uma panela doure o alho e a cebola na manteiga até ficarem levemente transparentes. Adicione o caldo e a farinha aos poucos para não embolar e cozinhe até ficar na consistência desejada para o angu, bem cremoso.

Para a couve, coloque azeite em uma frigideira, e doure a cebola e o alho. Adicione a couve e refogue rapidamente.

Monte o prato a sua escolha e sirva.

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