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Filé de coxa e sobrecoxa com limão siciliano

Tipo de Corte
Filé de Coxa e Sobrecoxa
Duração
30min
Dificuldade
Média
Serve
Serve 4 pessoas
Esta receita pode ser ativada por voz.
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ingredientes

- 4 cortes de filé de coxa e sobrecoxa

- 1 cabeça de alho

- 2 limões sicilianos

- 1 ½ colher (chá) de páprica doce

- 1 colher (chá) de açúcar mascavo

- 4 ramos de tomilho

- 4 ramos de alecrim

- Pimenta-do-reino moída a gosto

- Azeite a gosto

- Sal a gosto

Sugestão de Produto: Filé de Coxa e Sobrecoxa Nat Verde
Sugestão de produto
Filé de Coxa e Sobrecoxa Nat Verde

Preparo

Lave e seque os limões sicilianos. Com um ralador faça raspas da casca de 1 limão;

Numa tigela pequena, misture o sal, a páprica, o açúcar mascavo, as raspas de limão e pimenta-do-reino, o alho picado, o alecrim e o tomilho – essa é a marinada seca;

Seque bem o frango com papel-toalha, passe uma camada de azeite, coloque o frango numa tigela e tempere com a marinada seca – esfregue bem a mistura de sal com especiarias sobre toda a pele. Tampe a tigela e leve à geladeira para marinar por 1 hora;

Acenda o fogo e disponha os frangos sobre a grelha;

Esprema dois limões na tigela onde o frango foi marinado e vá regando os pedaços de frango com o suco de limão e os temperos.

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