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Coxa e sobrecoxa assada com aspargos e verduras

Tipo de Corte
Tipo de Corte:
Coxa e Sobrecoxa
Duração
Duração:
50min
Dificuldade
Dificuldade:
Média
Serve
Serve 4 pessoas

ingredientes

4 Coxas e Sobrecoxas Nat (com osso e com pele)

3 colheres (sopa) de vinagre

1/4 de xícara (chá) de azeite

2 dentes de alho picados

200g de tomates-cereja

1/2 xícara (chá) de alcaparras lavadas e escorridas

1/4 xícara (chá) de sal grosso

1 maço de aspargos

1 cebola grande cortada em rodelas

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparo

  1. Em uma tigela, tempere as coxas e as sobrecoxas com o alho, o vinagre, o azeite e a pimenta-do-reino.
  2. Coloque as coxas e as sobrecoxas temperadas na grelha sobre a churrasqueira já quente, polvilhe com o sal grosso e deixe assar por cerca de 10 a 15 minutos ou até que estejam no ponto.
  3. Aqueça outra grelha untada com azeite e coloque os aspargos, os tomates-cereja, as alcaparras e a cebola para grelhar.
  4. Sirva as coxas e as sobrecoxas acompanhadas dos legumes grelhados.