Imagem Receita

Coração de frango com legumes

Tipo de Corte
Tipo de Corte:
Coração de Frango
Duração
Duração:
30min
Dificuldade
Dificuldade:
Baixa
Serve
Serve 5 pessoas

ingredientes

500g de Coração de Frango Nat

1 dente de alho picado

4 colheres (sopa) de óleo de gergelim

1 colher (sopa) de vinagre de maçã

1 pitada de açafrão-da-terra

3 colheres (sopa) de tomilho fresco picado

250g de minicebolas

250g de miniabobrinhas cortadas em rodelas

300g de tomates-cereja

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Sugestão de Produto: Coração de Frango
Sugestão de produto
Coração de Frango

Preparo

  1. Limpe os corações e tempere-os com o açafrão, o vinagre, o óleo de gergelim, o tomilho, o alho, o sal e a pimenta-do-reino.
  2. Monte os espetinhos com os corações, os tomates, as cebolas e as abobrinhas
  3. Leve-os para a churrasqueira até grelhar por cerca de 3 a 5 minutos ou a gosto. Se desejar, sirva acompanhado de farofa.