Imagem Receita

Barquinha de Abobrinha com Salsicha

Tipo de Corte
Tipo de Corte:
Salsicha
Duração
Duração:
30min
Dificuldade
Dificuldade:
Baixa
Serve
Serve 4 pessoas

ingredientes

200g de Salsichas Nat fatiadas em rodelas

4 abobrinhas pequenas

3 colheres (sopa) de azeite

2 dentes de alho picados

1 cebola pequena picada

2 tomates picados

1/4 xícara de azeitonas verdes picadas

Orégano fresco, sal e pimenta do reino a gosto

Sugestão de Produto: Salsicha Hot Dog
Sugestão de produto
Salsicha Hot Dog

Preparo

  1. Com uma faca, corte a abobrinha ao meio e retire a polpa com a ajuda de uma colher formando uma barquinha.
  2. Pique a polpa da abobrinha que foi retirada e reserve.
  3. Em uma panela aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola por cerca de 5 minutos ou até murcharem.
  4. Acrescente a polpa, a Salsicha Nat, os tomates, o sal e a pimenta do reino à gosto, e refogue por mais 10 minutos.
  5. Retire do fogo junte as azeitonas e reserve.
  6. Em uma outra panela coloque 1 e ½ litro de água para ferver, junte as barquinhas das abobrinhas e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
  7. Retire da água e recheie com a salsicha, polvilhe o orégano à gosto e sirva.