- 200g de Salsichas Nat fatiadas em rodelas
- 4 abobrinhas pequenas
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola pequena picada
- 2 tomates picados
- 1/4 xícara de azeitonas verdes picadas
- Orégano fresco, sal e pimenta do reino a gosto
Com uma faca, corte a abobrinha ao meio e retire a polpa com a ajuda de uma colher formando uma barquinha.
Pique a polpa da abobrinha que foi retirada e reserve.
Em uma panela aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola por cerca de cinco minutos ou até murcharem.
Acrescente a polpa da abobrinha, a Salsicha Nat, os tomates, o sal e a pimenta do reino a gosto. Refogue por mais 10 minutos.
Retire do fogo, junte as azeitonas e reserve.
Em uma outra panela coloque um litro e meio de água para ferver, coloque as barquinhas das abobrinhas e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
Retire da água e recheie com o preparado de salsicha, polvilhe o orégano à gosto e sirva.