fbpx
Imagem Receita

Barquinha de Abobrinha com Salsicha

Tipo de Corte
Salsicha
Duração
30min
Dificuldade
Baixa
Serve
Serve 4 pessoas
Esta receita pode ser ativada por voz.
Aprenda a usar

ingredientes

- 200g de Salsichas Nat fatiadas em rodelas

- 4 abobrinhas pequenas

- 3 colheres (sopa) de azeite

- 2 dentes de alho picados

- 1 cebola pequena picada

- 2 tomates picados

- 1/4 xícara de azeitonas verdes picadas

- Orégano fresco, sal e pimenta do reino a gosto

Sugestão de Produto: Salsicha Hot Dog
Sugestão de produto
Salsicha Hot Dog

Preparo

Com uma faca, corte a abobrinha ao meio e retire a polpa com a ajuda de uma colher formando uma barquinha.

Pique a polpa da abobrinha que foi retirada e reserve.

Em uma panela aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola por cerca de cinco minutos ou até murcharem.

Acrescente a polpa da abobrinha, a Salsicha Nat, os tomates, o sal e a pimenta do reino a gosto. Refogue por mais 10 minutos.

Retire do fogo, junte as azeitonas e reserve.

Em uma outra panela coloque um litro e meio de água para ferver, coloque as barquinhas das abobrinhas e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.

Retire da água e recheie com o preparado de salsicha, polvilhe o orégano à gosto e sirva.

Pular para o conteúdo