Tulipas de frango com queijo parmesão e alho
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Corte:
Meio da asa
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Tempo de preparo:
55 minutos
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Dificuldade:
3
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Porções:
9
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Cozimento:
assado
Ingredientes
- 2kg de Meio da Asa de Frango Nat (tulipas)
- 2 colheres (chá) de sal
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de folhas de manjericão bem picadas
- 2 dentes de alho bem picados
- 1 colher (chá) de tomilho fresco picado
- 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1/2 colher (chá) de pimenta-calabresa
- 1/3 xícara de queijo parmesão ralado
- 1/4 xícara de cebolinha para polvilhar
Modo de Preparo
- Em uma tigela, tempere os meios das asas do frango com o sal, a pimenta-do-reino e o alho.
- Prepare o fogo da churrasqueira.
- Em outra tigela, junte o azeite, o manjericão, o tomilho e a pimenta-calabresa, misture e reserve.
- Espete, ou distribua em uma grelha, os meios das asas e coloque-as na churrasqueira já quente e deixe assando por cerca de cinco a dez minutos de cada lado, ou até que a pele fique dourada.
- Retire da churrasqueira e misture no tempero reservado. Coloque em uma travessa, polvilhe com o queijo parmesão e a cebolinha. Sirva.