Macarrão bifum com frango
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Corte:
Filezinho/Sassami
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Tempo de preparo:
40 minutos
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Dificuldade:
3
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Porções:
3
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Cozimento:
assado
Ingredientes
- 1 pimentão vermelho cortado em tiras
- 2 cenouras raladas
- 1/2 repolho roxo
- Macarrão bifum
- Azeite a gosto
- MARINADA
- 700g de filezinho sassami
- 1 colher (chá) de amido de milho
- 1 colher (chá) de óleo de gergelim
- 1 colher (sopa) de vinagre de arroz
- 1 pimenta dedo de moça em fatias finas
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
- 1 colher (chá) de gengibre
- 5 colheres (sopa) de shoyu
- Sal a gosto
- MOLHO
- 3 colheres (sopa) de pasta de amendoin
- Suco de 1 limão
- 1 colher (sopa) de shoyu
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- 1 colher (chá) de água
Modo de Preparo
- Para cozinhar o macarrão bifum, siga as orientações conforme a embalagem;
- MARINADA: Misture todos os ingredientes da marinada, coloque em um pote fechado junto ao filezinho sassami e deixe na geladeira por 30 minutos;
- MOLHO: Junte os ingredientes e mexa bem até virar um molho homogêneo;
- Refogue o pimentão, a cenoura e o repolho com um pouco de azeite em uma frigideira e reserve. Na mesma frigideira, grelhe os filezinhos sassami.
- Monte seu prato colocando o macarrão bifum, o refogado, os filezinhos sassami, os quais você também pode cortar em cubos, se quiser. E finalize o prato colocando o molho por cima.
- Se quiser, você pode colocar um pouco de salsinha picada por cima.