Galinhada
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Corte:
Filé de Coxa e Sobrecoxa
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Tempo de preparo:
60 minutos
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Dificuldade:
3
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Porções:
4
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Cozimento:
assado
Ingredientes
- 1 pacote de filé de coxa e sobrecoxa
- 1 cebola picada
- 1/2 pimentão verde picado
- 1 1/4 xíc. de arroz
- 3 tomates picados
- 2 xíc. água
- 1 col. (sopa) extrato de tomate
- 1/3 xíc. de ervilha
- 3 dentes de alho triturados
- 1 col. (chá) cúrcuma em pó
- 1 folha de louro
- 1 col. (chá) páprica doce
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
- Tempere os filés de coxa e sobrecoxa com sal e pimenta a gosto;
- Em uma panela de ferro com um pouco de azeite, grelhe os filés de coxa e sobrecoxa. Reserve;
- Na mesma panela, adicione a cebola, o pimentão verde, a páprica doce, a cúrcuma em pó, os dentes de alho, o extrato de tomate e o arroz. Misture um pouco e vá adicionando os outros ingredientes: Tomate e água;
- Misture e deixe cozinhar. Adicione as ervilhas e volte com os filés de coxa e sobrecoxa para a panela;
- Coloque a folha de louro e tampe a panela para que o arroz termine de cozinhar;
- Sirva-se!