Q

Frango com manteiga e ervas


  • Corte:
    Filé de Coxa e Sobrecoxa

  • Tempo de preparo:
    50 minutos

  • Dificuldade:
    2

  • Porções:
    4

  • Cozimento:
    assado

Ingredientes

  • 1 pacote de filé de coxa e sobrecoxa
  • 2 a 3 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Suco de 1/2 limão
  • Ramos de tomilho
  • Ramos de alecrim
  • Ramos de sálvia
  • Azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com o suco do limão, alho triturado, sal e pimenta e deixe marinando por 30 minutos;
  2. Esquente uma frigideira de ferro e coloque um fio de azeite. Quando estiver quente, baixe o fogo e coloque os pedaços de frango, dourando-os de todos os lados;
  3. Enquanto o frango grelha, derreta a manteiga e junte as ervas;
  4. Regue o frango com o caldo da manteiga e ervas e sirva em seguida.