Frango à caçador
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Corte:
Sobrecoxa
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Tempo de preparo:
40 minutos
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Dificuldade:
3
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Porções:
4
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Cozimento:
assado
Ingredientes
- 700g de Coxa
- 700g de Sobrecoxa
- 1 cebola picada em cubos
- 1 pimentão vermelho picado em cubos
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (chá) de pimenta calabresa
- 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 lata de tomates pelados
- ½ xícara de vinho tinto
- ½ xícara de água
- 1 xícara de azeitonas sem caroço
- 2 ramos de tomilho
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
- Tempere as coxas e sobrecoxas com sal e pimenta a seu gosto. E em uma panela, frite-os e reserve;
- Na mesma panela em que fritou o frango, coloque a cebola picada e refogue, após, acrescente o pimentão picado, os 2 dentes de alho picados e espere cozinhar;
- Coloque a pimenta calabresa, o extrato de tomate e os tomates pelados e vá mexendo o molho;
- Acrescente o vinho tinto, o tomilho e a água. Mexa bem e acrescente as azeitonas;
- Inclua as coxas e sobrecoxas no molho e mexa um pouco para que o molho cubra o frango;
- Pode servir com um acompanhamento da sua vontade.