Q

Filé de frango a parmegiana


  • Corte:
    Filé de Peito de Frango

  • Tempo de preparo:
    50 minutos

  • Dificuldade:
    4

  • Porções:
    4

  • Cozimento:
    assado

Ingredientes

  • 500g de filé de peito de frango
  • 1 dente de alho picadinho
  • 2 ovos batidos
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 1 caixa de molho de tomate pronto
  • 1/2 xícara de água
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 200g muçarela
  • Manjericão ou orégano a gosto
  • Suco de limão
  • Óleo para fritar
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés de frango com o alho, suco de limão e sal a gosto. Deixe na geladeira por 30 minutos;
  2. Para fazer o molho, doure a cebola no azeite, acrescente os tomates picado, o molho pronto de tomate e a água. Deixe apurar um pouco, desligue e acrescente o manjericão ou o orégano;
  3. Passe os filés de frango nos ovos batidos e na farinha de rosca e frite em óleo;
  4. Retire e deixe descansar sobre papel absorvente;
  5. Coloque-os em um refratário e cubra com a muçarela em fatias, regue com o molho e leve ao forno bem quente, somente para derreter a muçarela;
  6. Retire e finalize com muçarela por cima.