Q

Escondidinho de abóbora com frango desfiado


  • Corte:
    Peito de Frango desfiado

  • Tempo de preparo:
    30 minutos

  • Dificuldade:
    3

  • Cozimento:
    assado

Ingredientes

  • 200g de peito de frango desfiado Nat Pronto Já!
  • 150g de molho de tomate
  • 300g de abóbora cabotiá cozida e amassada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 pitada de alho em pó
  • 1 pitada de cúrcuma
  • Noz moscada a gosto
  • Azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • Queijo mussarela a vontade (opcional)

Modo de Preparo

  1. Aqueça no micro-ondas por cinco minutos a porção de frango cozido e desfiado (já é pronto para comer!). Misture ao molho de tomate. Reserve;
  2. Coloque no processador: a abóbora, manteiga, alho, cúrcuma, noz moscada e processe até que vire um purê aveludado. Se necessário, acerte o sal;
  3. Coloque um fio de azeite de oliva na panelinha (ou refratário) e adicione uma camada de purê, uma de frango e um pouco de mussarela (opcional) e complete com purê;
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 220°C somente para gratinar. Após, finalize com salsinha picada.