Coxinha da asa empanada
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Corte:
Coxinha da Asa
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Tempo de preparo:
60 minutos
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Dificuldade:
3
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Porções:
3
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Cozimento:
assado
Ingredientes
- 600g de coxinha da Asa
- 1 xícara farinha de rosca
- 3 colheres (sopa) farinha de trigo
- 1 colher (sopa) parmesão
- 2 ovos
- 1 limão
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, tempere bem as coxinhas da asa com sal, pimenta e limão. Deixe marinar por cerca de 30 minutos;
- Pré-aqueça a Airfryer a 180ºC;
- Misture bem a farinha de rosca e o parmesão em um prato fundo. E em outro prato fundo, bata os ovos para fazer o empanamento;
- Passe as coxinhas nessa mistura, intercalando primeiro no ovo e depois na mistura de farinha. Cuide para empanar bem;
- Arrume o frango na cestinha e asse por 15 minutos;
- Vire as coxinhas e asse por mais 15 minutos, ou até dourar;
- Sirva com fatias de limão e um molho de sua preferência.