Coxa com geleia de Damasco e Maçã
-
Corte:
Coxa
-
Tempo de preparo:
50 minutos
-
Dificuldade:
3
-
Porções:
4
-
Cozimento:
assado
Ingredientes
- 8 unidades de coxa
- 1 col. (chá) páprica defumada
- 1/2 xíc. geleia de damasco
- 3 maçãs Fuji
- 1 cabeça de alho
- 4 ramos de sálvia
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
- Tempere as coxas com sal e pimenta a gosto, e a páprica;
- Misture a geleia de damasco com um pouco de sal;
- Unte uma forma com azeite e coloque as coxas nessa forma. Utilize a geleia para temperar mais um pouco as coxas. Dica: Você pode colocar a geleia por baixo da pele das coxas;
- Corte as maçãs em pedaços grandes e coloque na forma também, junto com a cabeça de alho e a sálvia;
- Leve a forma ao forno a 180ºC por 40 minutos;
- Pronto! Para acompanhar, você pode fazer um arroz ou cuscuz.