Imagem Receita

Wrap de lascas de peito de frango com verduras

Tipo de Corte
Filé de Peito de Frango
Duração
30min
Dificuldade
Baixa
Serve
Serve -4 pessoas
Esta receita pode ser ativada por voz.
Aprenda a usar

ingredientes

- 4 Filés de Peito de Frango Nat

- 4 folhas de pão-folha ou Wrap

- 1 pepino-japonês cortado em palitos

- 1 colher de sopa de azeite ou óleo

- 1 cenoura cortada em palitos

- 2 tomates cortados em tiras sem sementes

- 4 folhas de alface-crespa

- 1 pote de cento e setenta gramas de iogurte natural

- Cebolinha-francesa (cebolete) para decorar

- Sal e pimenta-do-reino a gosto

Sugestão de Produto: Filé de Peito
Sugestão de produto
Filé de Peito
Sugestão de Produto: Filé de Peito Nat Verde
Sugestão de produto
Filé de Peito Nat Verde

Preparo

Em uma tigela, tempere os filés de frango com o sal e a pimenta-do-reino a gosto.

Aqueça uma grelha ou frigideira antiaderente untada com azeite ou óleo. Grelhe os filés por cerca de quatro minutos cada lado. Retire do fogo e deixe esfriar.

Em uma tigela pequena, misture o iogurte e a cebolinha e tempere com o sal.

Corte os filés já frios em fatias e monte o wrap.

Abra o pão-folha, acrescente a folha de alface, distribua os legumes e tempere-os com um pouco de sal a gosto, adicione o filé de frango fatiado e enrole-o formando um wrap.

Polvilhe com a cebolinha-francesa e sirva acompanhado do molho de iogurte.

Gostou?