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Tulipas de frango com queijo parmesão e alho

Tipo de Corte
Meio da asa
Duração
55min
Dificuldade
Média
Serve
Serve 9 pessoas
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ingredientes

- 2kg de Meio da Asa de Frango Nat (tulipas)

- 2 colheres de chá de sal

- 3 colheres de sopa de azeite de oliva

- 2 colheres de sopa de folhas de manjericão bem picadas

- 2 dentes de alho bem picados

- 1 colher de chá de tomilho fresco picado

- 1/2 de chá de pimenta-do-reino

- 1/2 chá de pimenta-calabresa

- 1/3 de xícara de chá de queijo parmesão ralado

- 1/4 de xícara de chá de cebolinha para polvilhar

Sugestão de Produto: Coxinha da Asa
Sugestão de produto
Coxinha da Asa
Sugestão de Produto: Coxinha da Asa Nat Verde
Sugestão de produto
Coxinha da Asa Nat Verde

Preparo

Em uma tigela, tempere os meios das asas do frango com o sal, a pimenta-do-reino e o alho.

Prepare o fogo da churrasqueira.

Em outra tigela, junte o azeite, o manjericão, o tomilho e a pimenta-calabresa, misture e reserve.

Espete, ou distribua em uma grelha, os meios das asas e coloque-as na churrasqueira já quente e deixe assando por cerca de cinco a dez minutos de cada lado, ou até que a pele fique dourada.

Retire da churrasqueira e misture no tempero reservado. Coloque em uma travessa, polvilhe com o queijo parmesão e a cebolinha. Sirva.

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