- 4 gomos de Linguiças de Frango Nat
- 4 pães de hot dog ou quatro pães franceses
- 3 tomates verdes picados
- 1 cebola roxa picada
- 1/4 de xícara de chá de azeite
- 1/4 de xícara de chá de salsinha
- 2 colheres de sopa de vinagre ou suco de limão
- Catchup à gosto
- Queijo prato ralado à gosto
- Sal à gosto
Em uma panela aqueça a água e coloque as Linguiças de Frango Nat para aferventar por cinco minutos, retire da água e reserve.
Enquanto a linguiça ferve, junte em uma tigela os tomates e a cebola, tempere-os com o azeite, o vinagre ou suco de limão. Salpique a salsinha e o sal a gosto.
Em uma frigideira antiaderente ou grelha untada com azeite, doure as linguiças já cozidas.
Corte os pães no sentido do comprimento, monte-os com linguiça e acrescente os demais ingredientes de acordo com o seu gosto e sirva.