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Filezinho sassami com crosta de corn flakes e vinagrete de manga

Tipo de Corte
Filezinho/Sassami
Duração
40min
Dificuldade
Baixa
Serve
Serve 8 pessoas
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ingredientes

- 1kg de Filezinho de Frango (Sassami) Nat

- 1/4 de xícara de chá de farinha de pão

- 1 e 1/2 de chá de sucrilhos corn flakes, sem açúcar, esmigalhados

- 1 colher de chá de páprica picante

- 1 pitada de pimenta-do-reino

- 1 colher de chá de tomilho picado

- 1 limão cortado em gomos para decorar

- Uma colher de sopa de óleo

- Sal a gosto

- INGREDIENTES PARA O VINAGRETE

- 2 xícaras de chá de manga picada em cubinhos

- 1/2 xícara de chá de cebola-roxa picada em cubinhos

- 1/2 xícara de chá de pimentão-amarelo picado em cubinhos

- 1/2 xícara de chá de pimentão-verde picado em cubinhos

- 1/4 de xícara de chá de vinagre de maçã

- 2 colheres de sopa de salsinha picada

- 2 colheres de sopa de azeite de oliva

- Sal e pimenta-do-reino a gosto

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Preparo

Preaqueça o forno a 200c.

Em uma tigela, junte os filezinhos de frango, a páprica picante, a pimenta-do-reino, o tomilho, o sal e misture bem.

Em outra tigela, misture a farinha de pão com o corn flakes esmigalhado.

Unte uma assadeira com óleo.

Passe os filezinhos na mistura de farinha e distribua-os na assadeira. Leve ao forno por cerca de quinze a vinte minutos, ou até dourar ligeiramente.

Enquanto isso, prepare o vinagrete em outra tigela. Junte a manga, a cebola-roxa, os pimentões, o vinagre, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino, misture bem e polvilhe com a salsinha.

Retire os filezinhos do forno e sirva acompanhado do vinagrete

Para complementar, use molhos de sua preferência e fatias de limão.

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