Imagem Receita

Filés de peito de frango com brócolis e pimentões grelhados

Tipo de Corte
Filé de Peito de Frango
Duração
40min
Dificuldade
Baixa
Serve
Serve 5 pessoas
Esta receita pode ser ativada por voz.
Aprenda a usar

ingredientes

- 5 Filés de Peito de Frango Nat

- 4 colheres de sopa de azeite de oliva

- 250g de flor de brócolis lavada

- 1 cebola média cortada em pétalas

- 4 ramos de tomilho

- 1/2 xícara de chá de creme de leite

- 2 pimentões-vermelhos médios cortados em losangos

- Sal e pimenta-do-reino a gosto

Sugestão de Produto: Filé de Peito
Sugestão de produto
Filé de Peito
Sugestão de Produto: Filé de Peito Nat Verde
Sugestão de produto
Filé de Peito Nat Verde

Preparo

Em uma tigela, junte os filés de frango e tempere-os com o sal e a pimenta-do-reino a gosto.

Aqueça bem uma frigideira antiaderente, junte uma colher de sopa de azeite e grelhe os filés de frango por cerca de quatro minutos de cada lado ou até dourar bem. Reserve-os em uma travessa e cubra-os com o papel-alumínio para mantê-los aquecido.

Na mesma frigideira, acrescente o restante do azeite, o brócolis, a cebola, o pimentão-vermelho e grelhe por cerca de dez a quinze minutos. Retire da frigideira.

Na mesma frigideira, acrescente o creme de leite e aqueça ligeiramente sem deixar ferver, apenas para absorver o resíduo que ficou no fundo da frigideira.

Arrume os frangos e os legumes grelhados em uma travessa e sirva acompanhado do molho de creme de leite. Decore com os ramos de tomilho.

Gostou?