Imagem Receita

Filé de Peito de Frango com Curry e Arroz com Amêndoas

Tipo de Corte
Filé de Peito de Frango
Duração
40min
Dificuldade
Alta
Serve
Serve 4 pessoas
Esta receita pode ser ativada por voz.
Aprenda a usar

ingredientes

- 800g de Filé de Peito de Frango Nat

- 1/4 de xícara de chá de azeite

- 4 dentes de alho picados

- 2 xícaras de chá de arroz

- 1/2 colher de sopa de curry

- 1 xícara de chá de amêndoas inteiras torradas

- Sal e pimenta do reino à gosto

Sugestão de Produto: Filé de Peito
Sugestão de produto
Filé de Peito
Sugestão de Produto: Filé de Peito Fatiado Nat Verde
Sugestão de produto
Filé de Peito Fatiado Nat Verde

Preparo

Em uma panela aqueça a metade do azeite e refogue a metade do alho por três minutos. Acrescente o arroz e refogue por mais três minutos. Coloque três xícaras de chá de água quente, o sal à gosto e misture bem.

Com a panela semi tampada e o fogo médio, deixe o arroz cozinhar por cerca de quinze minutos ou até o líquido secar e reserve.

Enquanto o arroz cozinha, tempere, em uma tigela, os Filés Peito de Frango Nat com o curry, o alho restante, o sal e a pimenta do reino à gosto.

Em uma frigideira ou grelha antiaderente aqueça o restante do azeite, grelhe os filés por cerca de quatro a cinco minutos de cada lado ou até dourar.

Sirva os filés acompanhado do arroz e das amêndoas torradas.

Gostou?