- 800g de Filé de Peito de Frango Nat
- 1/4 de xícara de chá de azeite
- 4 dentes de alho picados
- 2 xícaras de chá de arroz
- 1/2 colher de sopa de curry
- 1 xícara de chá de amêndoas inteiras torradas
- Sal e pimenta do reino à gosto
Em uma panela aqueça a metade do azeite e refogue a metade do alho por três minutos. Acrescente o arroz e refogue por mais três minutos. Coloque três xícaras de chá de água quente, o sal à gosto e misture bem.
Com a panela semi tampada e o fogo médio, deixe o arroz cozinhar por cerca de quinze minutos ou até o líquido secar e reserve.
Enquanto o arroz cozinha, tempere, em uma tigela, os Filés Peito de Frango Nat com o curry, o alho restante, o sal e a pimenta do reino à gosto.
Em uma frigideira ou grelha antiaderente aqueça o restante do azeite, grelhe os filés por cerca de quatro a cinco minutos de cada lado ou até dourar.
Sirva os filés acompanhado do arroz e das amêndoas torradas.