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Arroz Árabe com Lentilha, Linguiça e Cebolas Douradas

Tipo de Corte
Linguiça
Duração
60min
Dificuldade
Média
Serve
Serve 7 pessoas
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ingredientes

- 1kg de Linguiça de Frango Nat

- 1/2 xícara de chá de azeite

- 2 dentes de alho

- 2 xícaras de chá de arroz

- 1 xícara de chá de lentilha

- 4 colheres de sopa de manteiga

- 1 quilo de cebola fatiadas em rodelas

- Sal à gosto

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Preparo

Em uma panela aqueça metade do azeite, coloque o alho, o arroz e a lentilha, e refogue por cerca de três minutos. Junte três xícaras e meia de chá de água quente, sal a gosto e mexa.

Deixe a panela tampada pela metade em fogo baixo e cozinhe por cerca de quinze minutos, ou até o líquido secar.

Em outra panela aqueça água e coloque as Linguiças Nat para ferventar por cinco minutos, retire da água e reserve.

Em uma frigideira antiaderente coloque o azeite restante, metade da manteiga e a cebola, refogue mexendo sempre até dourar e reserve.

Fatie metade das linguiças e, em uma frigideira antiaderente com azeite, doure-as e reserve.

Pique em cubinhos o restante da linguiça e refogue na manteiga restante por cerca de cinco a dez minutos ou até dourar.

Em uma travessa, coloque o arroz com a lentilha, junte a linguiça em cubinhos e misture.

Distribua por cima a cebola refogada. Sirva acompanhada das linguiças fatiadas e grelhadas.

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