- 1kg de Linguiça de Frango Nat
- 1/2 xícara de chá de azeite
- 2 dentes de alho
- 2 xícaras de chá de arroz
- 1 xícara de chá de lentilha
- 4 colheres de sopa de manteiga
- 1 quilo de cebola fatiadas em rodelas
- Sal à gosto
Em uma panela aqueça metade do azeite, coloque o alho, o arroz e a lentilha, e refogue por cerca de três minutos. Junte três xícaras e meia de chá de água quente, sal a gosto e mexa.
Deixe a panela tampada pela metade em fogo baixo e cozinhe por cerca de quinze minutos, ou até o líquido secar.
Em outra panela aqueça água e coloque as Linguiças Nat para ferventar por cinco minutos, retire da água e reserve.
Em uma frigideira antiaderente coloque o azeite restante, metade da manteiga e a cebola, refogue mexendo sempre até dourar e reserve.
Fatie metade das linguiças e, em uma frigideira antiaderente com azeite, doure-as e reserve.
Pique em cubinhos o restante da linguiça e refogue na manteiga restante por cerca de cinco a dez minutos ou até dourar.
Em uma travessa, coloque o arroz com a lentilha, junte a linguiça em cubinhos e misture.
Distribua por cima a cebola refogada. Sirva acompanhada das linguiças fatiadas e grelhadas.