Q

Curry de frango


  • Corte:
    Filé de Peito de Frango

  • Tempo de preparo:
    40 minutos

  • Dificuldade:
    3

  • Porções:
    3

  • Cozimento:
    assado

Ingredientes

  • 2 filés de peito de frango
  • 1 col. (chá) cúrcuma
  • 1 col. (chá) páprica doce
  • 1 col. (chá) sementes de mostarda
  • 1/2 cebola picada
  • 1 pimenta dedo de moça cortada em finas fatias
  • 1/2 col. (sopa) gengibre ralado
  • 250ml leite de coco
  • 3 col. (sopa) pasta de amendoin
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte os filés de peito em cubos e tempere-os com a cúrcuma, a páprica doce, sementes de mostarda, sal e pimenta a gosto;
  2. Em uma panela com um pouco de azeite, adicione a cebola picada, a pimenta dedo de moça e o gengibre. Refogue um pouco e adicione o frango para cozinhar no próprio molho;
  3. Inclua o leite de coco e a pasta de amendoim. Mexa e deixe cozinhando até o frango ficar cozido;
  4. Sirva acompanhado de arroz!