Q

Lasanha de wrap


  • Corte:
    Peito de Frango desfiado

  • Tempo de preparo:
    30 minutos

  • Dificuldade:
    2

  • Porções:
    2

  • Cozimento:
    assado

Ingredientes

  • 1 pacote de frango desfiado Nat Pronto Já!
  • 8 folhas de wrap
  • 75g de queijo parmesão
  • 400ml de leite
  • 1 col. (sopa) manteiga
  • 1 col. (sopa) farinha
  • noz moscada ralada na hora
  • 2 xícaras de passata de tomate
  • 1 dente de alho
  • 2 ramos de manjericão
  • Sal e azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, prepare o molho vermelho. Coloque um pouco de azeite, o dente de alho, o manjericão e a passata de tomate. Adicione sal a gosto. Mexa e misture os ingredientes até ferver. Reserve.
  2. Em uma outra panela, prepare o molho branco. Coloque a manteiga e a farinha, enquanto a manteiga derrete, mexa para que a farinha misture. Adicione o leite, o sal e a noz moscada, mexa para misturar, ideal ser com um fuê para que não crie bolinhas. Reserve.
  3. Para a montagem da lasanha, coloque uma das folhas de wrap para a base e vá montando conforme seu gosto, com o molho de tomate, o molho branco e o frango desfiado. Finalize com uma folha de wrap e adicione o queijo parmesão ralado.
  4. Leve a lasanha até a air fryer e aqueça por 20 minutos.
  5. Sirva com uma saladinha!