Lasanha de wrap
-
Corte:
Peito de Frango desfiado
-
Tempo de preparo:
30 minutos
-
Dificuldade:
2
-
Porções:
2
-
Cozimento:
assado
Ingredientes
- 1 pacote de frango desfiado Nat Pronto Já!
- 8 folhas de wrap
- 75g de queijo parmesão
- 400ml de leite
- 1 col. (sopa) manteiga
- 1 col. (sopa) farinha
- noz moscada ralada na hora
- 2 xícaras de passata de tomate
- 1 dente de alho
- 2 ramos de manjericão
- Sal e azeite a gosto
Modo de Preparo
- Em uma panela, prepare o molho vermelho. Coloque um pouco de azeite, o dente de alho, o manjericão e a passata de tomate. Adicione sal a gosto. Mexa e misture os ingredientes até ferver. Reserve.
- Em uma outra panela, prepare o molho branco. Coloque a manteiga e a farinha, enquanto a manteiga derrete, mexa para que a farinha misture. Adicione o leite, o sal e a noz moscada, mexa para misturar, ideal ser com um fuê para que não crie bolinhas. Reserve.
- Para a montagem da lasanha, coloque uma das folhas de wrap para a base e vá montando conforme seu gosto, com o molho de tomate, o molho branco e o frango desfiado. Finalize com uma folha de wrap e adicione o queijo parmesão ralado.
- Leve a lasanha até a air fryer e aqueça por 20 minutos.
- Sirva com uma saladinha!