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Macarrão bifum com frango


  • Corte:
    Filezinho/Sassami

  • Tempo de preparo:
    40 minutos

  • Dificuldade:
    3

  • Porções:
    3

  • Cozimento:
    assado

Ingredientes

  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 2 cenouras raladas
  • 1/2 repolho roxo
  • Macarrão bifum
  • Azeite a gosto
  • MARINADA
  • 700g de filezinho sassami
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de óleo de gergelim
  • 1 colher (sopa) de vinagre de arroz
  • 1 pimenta dedo de moça em fatias finas
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) de gengibre
  • 5 colheres (sopa) de shoyu
  • Sal a gosto
  • MOLHO
  • 3 colheres (sopa) de pasta de amendoin
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de shoyu
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 colher (chá) de água

Modo de Preparo

  1. Para cozinhar o macarrão bifum, siga as orientações conforme a embalagem;
  2. MARINADA: Misture todos os ingredientes da marinada, coloque em um pote fechado junto ao filezinho sassami e deixe na geladeira por 30 minutos;
  3. MOLHO: Junte os ingredientes e mexa bem até virar um molho homogêneo;
  4. Refogue o pimentão, a cenoura e o repolho com um pouco de azeite em uma frigideira e reserve. Na mesma frigideira, grelhe os filezinhos sassami.
  5. Monte seu prato colocando o macarrão bifum, o refogado, os filezinhos sassami, os quais você também pode cortar em cubos, se quiser. E finalize o prato colocando o molho por cima.
  6. Se quiser, você pode colocar um pouco de salsinha picada por cima.