Q

Tortilha de frango


  • Corte:
    Filé de Peito de Frango

  • Tempo de preparo:
    30 minutos

  • Dificuldade:
    2

  • Porções:
    2

  • Cozimento:
    assado

Ingredientes

  • MARINADA
  • 2 peitos de frango cortados em cubos
  • 160g de iogurte natural
  • 1 colher (chá) de páprica em pó
  • 1 colher (chá) de cúrcuma em pó
  • 1 colher (chá) cominho em pó
  • 2 dentes de alho ralado
  • 1 pitada de canela em pó
  • Pimenta caiena em pó
  • MOLHO
  • Iogurte drenado
  • 4 ramos de coentro
  • 1 ramo de hortelã
  • 1 ramo salsinha
  • 1 dente de alho
  • SANDUÍCHE
  • Pão tipo tortilha
  • Pepino japonês fatiado
  • Cebola roxa fatiada
  • Mini alface ou alface americana

Modo de Preparo

  1. Pegue uma tigela e faça a marinada de frango juntando todos os ingredientes, deixe o frango marinando por 30 min na geladeira;
  2. Após o tempo, retire da geladeira e monte espetinhos com o frango em cubos;
  3. Utilize uma frigideira para cozinhar os espetinhos, ou uma grelha, como preferir e reserve.
  4. Para o molho, junte todos os ingredientes e mexa bem para que fique uma mistura homogênea;
  5. Monte o seu sanduíche com um pão tipo tortilha, passe o molho, adicione folhas de alface, cebola roxa, pepino japonês e finalize incluindo o espetinho de frango (lembre de retirar o espetinho!);
  6. Se quiser, pode deixar mais molho em um potinho para utilizar enquanto come!