Q

Frango à caçador


  • Corte:
    Sobrecoxa

  • Tempo de preparo:
    40 minutos

  • Dificuldade:
    3

  • Porções:
    4

  • Cozimento:
    assado

Ingredientes

  • 700g de Coxa
  • 700g de Sobrecoxa
  • 1 cebola picada em cubos
  • 1 pimentão vermelho picado em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (chá) de pimenta calabresa
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 lata de tomates pelados
  • ½ xícara de vinho tinto
  • ½ xícara de água
  • 1 xícara de azeitonas sem caroço
  • 2 ramos de tomilho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere as coxas e sobrecoxas com sal e pimenta a seu gosto. E em uma panela, frite-os e reserve;
  2. Na mesma panela em que fritou o frango, coloque a cebola picada e refogue, após, acrescente o pimentão picado, os 2 dentes de alho picados e espere cozinhar;
  3. Coloque a pimenta calabresa, o extrato de tomate e os tomates pelados e vá mexendo o molho;
  4. Acrescente o vinho tinto, o tomilho e a água. Mexa bem e acrescente as azeitonas;
  5. Inclua as coxas e sobrecoxas no molho e mexa um pouco para que o molho cubra o frango;
  6. Pode servir com um acompanhamento da sua vontade.