Q

Filé de peito e salada com molho de mostarda e mel


  • Corte:
    Peito de frango grelhado

  • Tempo de preparo:
    20 minutos

  • Dificuldade:
    2

  • Cozimento:
    assado

  • Receita fitness

Ingredientes

  • 2 filés de peito de frango grelhado Nat Pronto Já!
  • 1 colher (sopa) de mostarda de Dijon
  • 1 colher (sopa) de mel
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
  • Folhas verdes a seu gosto
  • Pepino
  • Tomates cereja
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um pote com tampa, junte a mostarda, o mel, o azeite e o vinagre. Tampe o pote e chacoalhe bem até formar um molho liso;
  2. Prove e então tempere com sal e pimenta a seu gosto. Tampe novamente e agite apenas para misturar;
  3. Monte em um prato a salada com as folhas verdes, o tomate cereja e o pepino. Utilize o molho por cima da salada;
  4. O filé de peito de frango Nat Pronto Já! é pronto para comer, basta descongelar e aquecer;
  5. Finalize o prato colocando os filés de peito sobre a salada.