Q

Coxinha da asa empanada


  • Corte:
    Coxinha da Asa

  • Tempo de preparo:
    60 minutos

  • Dificuldade:
    3

  • Porções:
    3

  • Cozimento:
    assado

Ingredientes

  • 600g de coxinha da Asa
  • 1 xícara farinha de rosca
  • 3 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) parmesão
  • 2 ovos
  • 1 limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, tempere bem as coxinhas da asa com sal, pimenta e limão. Deixe marinar por cerca de 30 minutos;
  2. Pré-aqueça a Airfryer a 180ºC;
  3. Misture bem a farinha de rosca e o parmesão em um prato fundo. E em outro prato fundo, bata os ovos para fazer o empanamento;
  4. Passe as coxinhas nessa mistura, intercalando primeiro no ovo e depois na mistura de farinha. Cuide para empanar bem;
  5. Arrume o frango na cestinha e asse por 15 minutos;
  6. Vire as coxinhas e asse por mais 15 minutos, ou até dourar;
  7. Sirva com fatias de limão e um molho de sua preferência.