Q

Sobrecoxa no forno com cebola e batata


  • Corte:
    Coxa e Sobrecoxa

  • Tempo de preparo:
    60 minutos

  • Dificuldade:
    2

  • Porções:
    4

  • Cozimento:
    assado

Ingredientes

  • 1kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • 4 dentes de alho espremidos
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 8 batatas grandes descascadas e cortadas no meio (ou em rodelas grossas)
  • Raminhos de alecrim
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere as sobrecoxas com alho, sal, pimenta e alecrim. Deixe descansar por 40 min pra pegar tempero;
  2. Enquanto isso, em uma panela comum, ponha as batatas para breve cozimento, mantendo as batatas com textura firme;
  3. Pegue um refratário e forre o fundo com papel alumínio, dentro coloque as rodelas de cebola picadas, as coxas e sobrecoxas. Arrume os pedaços de batata e leve ao forno médio pré-aquecido e cobertas com papel alumínio por 25 minutos ou 30min;
  4. Depois retire o papel e deixe dourar. Ai é só servir!