Q

Panqueca de frango


  • Corte:
    Peito de Frango desfiado

  • Tempo de preparo:
    40 minutos

  • Dificuldade:
    3

  • Porções:
    6

  • Cozimento:
    assado

Ingredientes

  • Recheio:
  • 1 pacote de frango desfiado Nat Pronto Já!
  • 2 tomates picados
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola ralada
  • 1 xícara de água
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • Ervilha
  • Milho
  • Sal a gosto
  • Queijo parmesão ralado (opcional)
  • Massa:
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 ovos
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Para a massa: Misture as 2 xícaras de leite, as 2 xícaras de farinha, 2 colheres de óleo, os 2 ovos e uma picada de sal no liquidificador para fazer a massa;
  2. Aqueça uma frigideira. Use uma concha como medida para cada panqueca;
  3. Coloque uma porção na frigideira e deixe assar, mas cuidado porque assa rápido. Vire o lado e deixe assar. Repita até que a massa termine.
  4. Para o molho: em uma panela derreta a margarina e doure a cebola ralada, acrescente os tomates picados e misture bem, acrescente também a água;
  5. Assim que ficar com boa consistência, acrescente o milho, a ervilha e o frango desfiado;
  6. Para a montagem: Recheie a massa da panqueca com esse molho e enrole para ela ficar no formato. Você também pode utilizar este molho para passar por cima das panquecas;
  7. Por fim, polvilhe queijo parmesão ralado e leve ao forno por aproximadamente 5 minutos para o queijo derreter e pronto!