Q

Wrap de lascas de peito de frango com verduras


  • Corte:
    Filé de Peito de Frango

  • Tempo de preparo:
    30 minutos

  • Dificuldade:
    2

  • Porções:
    -4

  • Cozimento:
    assado

Ingredientes

  • 4 Filés de Peito de Frango Nat
  • 4 folhas de pão-folha ou Wrap
  • 1 pepino-japonês cortado em palitos
  • 1 colher de sopa de azeite ou óleo
  • 1 cenoura cortada em palitos
  • 2 tomates cortados em tiras sem sementes
  • 4 folhas de alface-crespa
  • 1 pote de cento e setenta gramas de iogurte natural
  • Cebolinha-francesa (cebolete) para decorar
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, tempere os filés de frango com o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
  2. Aqueça uma grelha ou frigideira antiaderente untada com azeite ou óleo. Grelhe os filés por cerca de quatro minutos cada lado. Retire do fogo e deixe esfriar.
  3. Em uma tigela pequena, misture o iogurte e a cebolinha e tempere com o sal.
  4. Corte os filés já frios em fatias e monte o wrap.
  5. Abra o pão-folha, acrescente a folha de alface, distribua os legumes e tempere-os com um pouco de sal a gosto, adicione o filé de frango fatiado e enrole-o formando um wrap.
  6. Polvilhe com a cebolinha-francesa e sirva acompanhado do molho de iogurte.