Wrap de lascas de peito de frango com verduras
-
Corte:
Filé de Peito de Frango
-
Tempo de preparo:
30 minutos
-
Dificuldade:
2
-
Porções:
-4
-
Cozimento:
assado
Ingredientes
- 4 Filés de Peito de Frango Nat
- 4 folhas de pão-folha ou Wrap
- 1 pepino-japonês cortado em palitos
- 1 colher de sopa de azeite ou óleo
- 1 cenoura cortada em palitos
- 2 tomates cortados em tiras sem sementes
- 4 folhas de alface-crespa
- 1 pote de cento e setenta gramas de iogurte natural
- Cebolinha-francesa (cebolete) para decorar
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
- Em uma tigela, tempere os filés de frango com o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
- Aqueça uma grelha ou frigideira antiaderente untada com azeite ou óleo. Grelhe os filés por cerca de quatro minutos cada lado. Retire do fogo e deixe esfriar.
- Em uma tigela pequena, misture o iogurte e a cebolinha e tempere com o sal.
- Corte os filés já frios em fatias e monte o wrap.
- Abra o pão-folha, acrescente a folha de alface, distribua os legumes e tempere-os com um pouco de sal a gosto, adicione o filé de frango fatiado e enrole-o formando um wrap.
- Polvilhe com a cebolinha-francesa e sirva acompanhado do molho de iogurte.