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Filé de Coxa e Sobrecoxa com Manteiga de Ervas e Purê de Abóbora


  • Corte:
    Filé de Coxa e Sobrecoxa

  • Tempo de preparo:
    40 minutos

  • Dificuldade:
    3

  • Porções:
    4

  • Cozimento:
    assado

Ingredientes

  • 1 pacote de filé de coxa e sobrecoxa Nat Pronto Já!
  • 250g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1/2 xícara de ervas picadas (salsinha, tomilho, alecrim, manjericão e orégano)
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2kg de abóbora cabotiá
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1/2 xícara de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. O frango já está pronto, você só precisa aquecer, pode usar a Air Fryer!
  2. Em uma tigela coloque 200g de manteiga em temperatura ambiente, misture as ervas, coloque-as sobre uma folha de filme plástico e enrole como se fosse uma bala. Leve ao freezer até endurecer.
  3. Cozinhe a abóbora, retire a casca e passe-a por um espremedor ou esmague bem com um garfo. Depois volte para a panela e misture a manteiga restante, a noz moscada e o sal a gosto, com o leite e mexa bem até obter uma consistência homogênea
  4. Sirva o purê de abóbora com os filés de coxa e sobrecoxa quentes, e coloque a manteiga de ervas, que está no freezer, por cima para derreter.