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Tulipas de frango com queijo parmesão e alho


  • Corte:
    Meio da asa

  • Tempo de preparo:
    55 minutos

  • Dificuldade:
    3

  • Porções:
    9

  • Cozimento:
    assado

Ingredientes

  • 2kg de Meio da Asa de Frango Nat (tulipas)
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de folhas de manjericão bem picadas
  • 2 dentes de alho bem picados
  • 1 colher (chá) de tomilho fresco picado
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-calabresa
  • 1/3 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1/4 xícara de cebolinha para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, tempere os meios das asas do frango com o sal, a pimenta-do-reino e o alho.
  2. Prepare o fogo da churrasqueira.
  3. Em outra tigela, junte o azeite, o manjericão, o tomilho e a pimenta-calabresa, misture e reserve.
  4. Espete, ou distribua em uma grelha, os meios das asas e coloque-as na churrasqueira já quente e deixe assando por cerca de cinco a dez minutos de cada lado, ou até que a pele fique dourada.
  5. Retire da churrasqueira e misture no tempero reservado. Coloque em uma travessa, polvilhe com o queijo parmesão e a cebolinha. Sirva.