Q

Coxinha da asa com limão e orégano


  • Corte:
    Coxinha da Asa

  • Tempo de preparo:
    50 minutos

  • Dificuldade:
    3

  • Porções:
    8

  • Cozimento:
    assado

Ingredientes

  • 1kg de coxinhas da asa Nat
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/3 xícara de vinagre balsâmico
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de orégano seco
  • 1 colher (chá) de gergelim-preto
  • Folhas de orégano fresco para decorar
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Deixe preaquecendo o forno em 200º c antes de colocar as coxinhas.
  2. Em uma tigela, coloque o azeite, o açúcar, o alho, o sal e a pimenta-do-reino. Junte as coxinhas da asa e misture bem.
  3. Coloque as coxinhas em uma assadeira e cubra-a com papel alumínio. Leve ao forno por cerca de 20 a 25 minutos.
  4. Retire o papel alumínio cuidadosamente, adicione o vinagre balsâmico, o suco de limão e o orégano seco.
  5. Volte para o forno as coxinhas da asa e deixe-as por mais 10 minutos ou até dourarem.
  6. Retire as coxinhas do forno, polvilhe-as com gergelim-preto, com as folhas de orégano frescas e sirva.