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Sobrecoxa marinada com salada de abobrinha

Tipo de Corte
Tipo de Corte:
Sobrecoxa
Duração
Duração:
60min
Dificuldade
Dificuldade:
Baixa
Serve
Serve 6 pessoas

ingredientes

6 Sobrecoxas de Frango Nat (com osso e com pele)

2 1/2 colheres (chá) de folhas de manjericão frescas picadas

2 colheres (chá) de salsinha fresca picada

2 colheres (chá) de orégano seco

2 colheres (chá) de tomilho fresco

1 colher (chá) de pimenta-calabresa

INGREDIENTES DA SALADA DE ABOBRINHA

2 abobrinhas médias cortadas em fatias finas no sentido do comprimento

1 colher (chá) de azeite

2 colheres (sopa) de hortelã picada

INGREDIENTES DO MOLHO DA SALADA

2 dentes de alho picados

1 colher (sopa) de azeite

1 1/2 colher (chá) de açúcar

1 colher (chá) de sal

4 1/2 colheres (chá) de vinagre de vinho branco

1 colher (sopa) de pimenta-rosa para decorar

Pimenta-do-reino a gosto

Sugestão de Produto: Sobrecoxa
Sugestão de produto
Sobrecoxa

Preparo

  1. Em uma tigela junte as sobrecoxas, o manjericão, a salsinha, o orégano, o tomilho e a pimenta- calabresa, misturando bem e deixando repousar na geladeira por cerca de 30 minutos.
  2. Retire as sobrecoxas temperadas da geladeira e coloque-as na churrasqueira em brasa por cerca de 4 minutos de cada lado ou até que estejam assadas.
  3. Retire-as da churrasqueira e transfira-as para uma travessa, polvilhe-as com o orégano fresco e a pimenta-calabresa.
  4. Cubra com o papel-alumínio para manter aquecido e reserve. Enquanto isso prepare o molho da salada de abobrinha.
  5. Para a salada de abobrinha, em uma travessa junte as abobrinhas previamente laminadas.
  6. Em um recipiente, junte o alho, o azeite, o açúcar, o sal, a pimenta-do-reino, o vinagre e misture bem.
  7. Regue a salada com esse molho e polvilhe sobre ela a pimenta-rosa e as folhas de hortelã. Sirva acompanhado das sobrecoxas de frango.