Imagem Receita

Sobrecoxa assada com batatas rústicas e cebolas

Tipo de Corte
Tipo de Corte:
Sobrecoxa
Duração
Duração:
50min
Dificuldade
Dificuldade:
Baixa
Serve
Serve 8 pessoas

ingredientes

1kg de Sobrecoxa Nat (com osso)

2 cebolas grandes cortadas em 4

2 cebolas-roxas cortadas em 4

8 ramos de tomilho esfarelados

1 cabeça de alho descascado

1/2 de xícara (chá) de azeite

400g de batatas-bolinha cortadas ao meio

1 colher (sopa) de raspas de limão

1 1/2 colher (sopa) de sal grosso

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Sugestão de Produto: Sobrecoxa Nat Verde
Sugestão de produto
Sobrecoxa Nat Verde

Preparo

  1. Em uma tigela, tempere as sobrecoxas com o sal e a pimenta-do-reino a gosto, o tomilho e a casca do limão.
  2. Distribua o frango em uma assadeira, regue-os com o azeite, cubra-os com papel-alumínio e leve-os ao forno preaquecido a 200 °C, por cerca de 20 minutos.
  3. Retire a assadeira do forno e, com cuidado, remova o papel-alumínio, junte as batatas, as cebolas, o alho, polvilhe com o sal grosso e cubra novamente com o papel-alumínio.
  4. Volte a assadeira ao forno por mais 10 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais 10 a 15 minutos. Sirva ainda quente.