Imagem Receita

Sobrecoxa Assada com Azeitonas Pretas, Alecrim e Salsa

Tipo de Corte
Tipo de Corte:
Sobrecoxa
Duração
Duração:
50min
Dificuldade
Dificuldade:
Média
Serve
Serve 4 pessoas

ingredientes

1kg de Sobrecoxa Nat

2 dentes de alho picados

1 colher de sopa de alecrim

1 xícara de chá de azeitonas pretas pequenas

1/4 xícara de chá de azeite

1 xícara de chá de água

1/4 xícara de chá de salsinha

Sal e pimenta do reino à gosto

Preparo

  1. Em uma tigela tempere as Sobrecoxas Nat com o alho, alecrim, sal e pimenta do reino à gosto.
  2. Em uma assadeira coloque as sobrecoxas temperadas com as azeitonas, regue com azeite e a água, cubra com o papel alumínio, leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 25 minutos.
  3. Retire o papel e deixe por mais 10 minutos ou até dourar.
  4. Retire do forno e sirva polvilhado com a salsinha.