Imagem Receita

Filés de peito de frango com brócolis e pimentões grelhados

Tipo de Corte
Tipo de Corte:
Filé de Peito de Frango
Duração
Duração:
40min
Dificuldade
Dificuldade:
Baixa
Serve
Serve 5 pessoas

ingredientes

5 Filés de Peito de Frango Nat

4 colheres (sopa) de azeite de oliva

250g de flor de brócolis lavada

1 cebola média cortada em pétalas

4 ramos de tomilho

1/2 xícara (chá) de creme de leite

2 pimentões-vermelhos médios cortados em losangos

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Sugestão de Produto: Filé de Peito
Sugestão de produto
Filé de Peito

Preparo

  1. Em uma tigela, junte os filés de frango e tempere-os com o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
  2. Aqueça bem uma frigideira antiaderente, junte uma colher de sopa de azeite e grelhe os filés de frango por cerca de 4 minutos de cada lado ou até dourar bem. Reserve-os em uma travessa e cubra-os com o papel-alumínio para mantê-los aquecido.
  3. Na mesma frigideira, acrescente o restante do azeite, o brócolis, a cebola, o pimentão-vermelho e grelhe por cerca de 10 a 15 minutos. Retire da frigideira.
  4. Na mesma frigideira, acrescente o creme de leite e aqueça ligeiramente sem deixar ferver, apenas para soltar o marrom do grelhado dos legumes.
  5. Arrume os frangos e os legumes grelhados em uma travessa e sirva acompanhado do molho de creme de leite. Decore com os ramos de tomilho.