SOBRECOXA ASSADA COM AZEITONAS PRETAS, ALECRIM E SALSA

INGREDIENTES

  • 1kg de Sobrecoxa Nat
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de alecrim
  • 1 xícara de chá de azeitonas pretas pequenas
  • 1/4 xícara de chá de azeite
  • 1 xícara de chá de água
  • 1/4 xícara de chá de salsinha
  • Sal e pimenta do reino à gosto

PREPARO

  • 1

    Em uma tigela tempere as Sobrecoxas Nat com o alho, alecrim, sal e pimenta do reino à gosto.

  • 2

    Em uma assadeira coloque as sobrecoxas temperadas com as azeitonas, regue com azeite e a água, cubra com o papel alumínio, leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 25 minutos.

  • 3

    Retire o papel e deixe por mais 10 minutos ou até dourar.

  • 4

    Retire do forno e sirva polvilhado com a salsinha.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR