PEITO DE FRANGO A ROLÊ

INGREDIENTES

  • 800g de Filé Peito de Frango Nat
  • 1/2 colher de sopa de páprica picante
  • 300g de queijo mussarela em cubinhos
  • 200g de tomates secos picados
  • 1 colher de sopa de orégano seco
  • 1/4 xícara de chá de azeite
  • Sal e pimenta do reino à gosto

PREPARO

  • 1

    Em uma tigela tempere os filés de peito de frango com a páprica, o sal e a pimenta do reino à gosto.

  • 2

    Com uma faca afiada abra os filés ao meio formando um bife grande sem separar.

  • 3

    Em uma tigela misture o queijo, o tomate seco e o orégano. Distribua o recheio sobre os filés e enrole-os como rocamboles.

  • 4

    Prenda as extremidades com palitos de dente para que o recheio não saia.

  • 5

    Em uma frigideira antiaderente junte o azeite e grelhe os filés de todos os lados de 5 a 10 minutos ou até dourá-los.

  • 6

    Retire do fogo, remova os palitos e sirva-os fatiados.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR