PANCHO URUGUAIO

INGREDIENTES

  • 4 gomos de Linguiças de Frango Nat
  • 4 pães de hot dog ou 4 pães franceses
  • 3 tomates verdes picados
  • 1 cebola roxa picada
  • 1/4 xícara de chá de azeite
  • 1/4 xícara de chá de salsinha
  • 2 colheres de sopa de vinagre ou suco de limão
  • Catchup à gosto
  • Queijo prato ralado à gosto
  • Sal à gosto

PREPARO

  • 1

    Em uma panela aqueça a água e coloque as Linguiças de Frango Nat para ferventar por 5 minutos, retire da água e reserve.

  • 2

    Em uma frigideira antiaderente ou grelha untada com azeite, doure as linguiças e reserve.

  • 3

    Em uma tigela coloque os tomates e a cebola e tempere-os com o azeite, o vinagre ou suco de limão.

  • 4

    Salpique a salsinha e o sal a gosto.

  • 5

    Corte os pães no sentido do comprimento, monte-os com linguiça e acrescente os demais ingredientes de acordo a gosto e sirva.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR