FRANGO DESFIADO AO MOLHO BRANCO COM MILHO E BATATINHAS DOURADAS

INGREDIENTES

  • 600g Peito de Frango Desfiado Nat
  • 2 cebolas picadas
  • 3 dentes de alho
  • 4 milhos cozidos e debulhados
  • 4 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 300ml de creme de leite
  • 400g de batatas baby
  • 100g de manteiga
  • Ervas a gosto para finalização
  • Azeite e sal a gosto

PREPARO

  • 1

    Em uma panela, coloque o azeite e doure o alho e a cebola.

  • 2

    Adicione o milho e, em seguida, o frango. Deixe dourar e acrescente o extrato de tomate.

  • 3

    Quando o fundo da panela começar a grudar, adicione o creme de leite e o sal e deixe cozinhando até adquirir a consistência ideal para você.

  • 4

    Para fazer as batatas, em um panela com água e sal a gosto, cozinhe-as com casca até ficarem al dente.

  • 5

    Em seguida escorra as batatas e doure-as na frigideira com manteiga até começarem a pegar cor.

  • 6

    Adicione as ervas e sirva.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR